Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15, 16 y demás aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares la “Ley” y su reglamento hacemos de su conocimiento que escuelapalmer.com es responsable de recabar datos personales los “Datos Personales”, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, en cumplimiento de los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Nuestros usuarios y clientes que ingresan a nuestra página web www.escuelapalmer.com proporcionan Datos Personales directamente o a través de personas autorizadas para solicitar informes, acceder a información, material y/o manejo de inscripciones o también con quien tenemos o tengamos negocios en común.

Los Datos Personales se recopilan a través de nuestra página web: www.escuelapalmer.com o telefónicamente, y podrán incluir de manera enunciativa mas no limitativa:

I. En su primera visita o subsecuentes: (a) nombre y apellidos; (b) dirección de correo electrónico; (c) números telefónicos (de trabajo, casa y móvil); (a) lugar y fecha de nacimiento; (b) nacionalidad; (c) género (femenino o masculino); (d) ciudad.

Para obtener mayor información de Usted, podemos utilizar cookies, web beacons y/o elementos tecnológicos similares, para obtener información, como lo siguiente: (a) su tipo de navegador y sistema operativo; (b) páginas de internet que visita; (c) vínculos que sigue; (d) dirección de IP; (e) sitios que visitó antes de entrar al nuestro; (f) reconocimiento de usuarios; (g) detectar información destacada; y (h) medir algunos parámetros de tráfico. Estás tecnologías pueden ser deshabilitadas mediante los procedimientos siguiendo las ligas que se indican a continuación según el tipo de navegador que utilicen:

Android

http://support.google.com/mobile/bin/answer.py?hl=es&hlrm=en&answer=169022

Blackberry

http://docs.blackberry.com/es-es/smartphone_users/deliverables/38049/Turn_off_cookies_in_the_browser_60_1072866_11.jsp

Chrome

http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&hlrm=en-ES&answer=95647

Firefox

http://support.mozilla.org/es/kb/Borrar%20cookies

Internet explorer

http://support.microsoft.com/kb/196955

Safari

http://docs.info.apple.com/article.html?path=Safari/5.0/es/9277.html

iOS:http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=es_ES

Windows phone

http://www.microsoft.com/windowsphone/es-es/howto/wp7/web/changing-privacy-and-other-browser-settings.aspx

Los fines primarios aplicables a los Datos Personales (los “Fines Primarios”) serán los siguientes:

(a)Para el llenado de formularios de solicitud de informes e inscripciones, (b) identificarlo como cliente o interesado en nuestros productos / servicios; (c) conocer sus necesidades; (d) contactarlo y poder dar seguimiento a su interés en las ofertas y promociones, (e) dar cumplimiento a términos y condiciones que hayamos establecido con Usted.

Los fines secundarios aplicables a los Datos Personales los “Fines Secundarios” serán los siguientes: (a) informarle de nuevos servicios y productos que podemos ofrecer a usted ,(b) enviarle avisos de contraseñas y restauración de contraseñas de acceso a sus datos, (c) enviarle avisos de promociones o de nuestro boletín (d) estadística, mercadeo y prospección.

La confidencialidad de los Datos Personales está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas por nosotros tendrán acceso a sus Datos Personales.

Usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus Datos Personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar su consentimiento (“Derechos ARCO”). Para ello, es necesario que envíe la solicitud por escrito en los términos que marca la Ley en su artículo 29 (y el reglamento) a Irene Mejía López, responsable de la Protección de Datos Personales, ubicado en Durango N° 23 Col. Roma entre Frontera y Morelia, México, D.F., o bien, se comunique vía correo electrónico a [subdireccion_palmerroma@yahoo.com.mx]; debiendo recibir en ambos casos acuse de recibo para que escuelapalmer.com quede vinculado al respecto.

Los Datos Personales podrán ser transferidos a sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas y controladoras de escuelapalmer.com y copropietarias, aliadas comerciales, franquiciatarios, y que tengan un negocio común, dentro de territorio nacional o en el extranjero, para los mismos fines citados.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en este mismo sitio de internet: www.escuelapalmer.com, sin que sea necesario comunicarle dicha modificación al respecto a Usted en forma individual.

Solicita más Informes o Visítanos:

 

Plantel Insurgentes

Calle Jalapa #17, Col. Roma, CDMX

Cel:  5610819040 y 5517516292